344

В ОБСЕ опровергают обстрел миссии войсками Украины в Донбассе

Представителей миссии сопровождали российские офицеры СЦКК.
Представителей миссии сопровождали российские офицеры СЦКК.
Фото: comments.ua

Представители пресс-службы ОБСЕ высказались относительно обстрела, под который могли попасть сотрудники миссии. Об этом сообщает РИА "Новости".

По словам представителей организации, информация об атаке ВСУ не соответствует действительности. Отмечается, что вместе с сотрудниками ОБСЕ в качестве сопровождения находились российские офицеры СЦКК.

Ранее сообщалось, что миссия направлялась к фильтровальной станции, расположенной в километре от населенного пункта Ясиноватая, и на улице Орджоникидзе попала под град снарядов.

Представители ОБСЕ планировали провести переговоры с украинской стороной относительно скорейшего ремонта станции, которая оставила без воды жителей населенных пунктов Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх