837

Трех распространителей опасных таблеток для похудения задержали в Москве

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело.

В Москве задержали двух человек, подозреваемых в распространении таблеток для похудения, содержащих сильнодействующие вещества. В ходе обыска по данному делу на квартире одного из фигурантов полицейские обнаружили более 10 кг таблеток и капсул неизвестного происхождения.

В Липецкой области по данному факту также был задержан мужчина, организовавший "бизнес". На второй квартире правоохранители обнаружили машинку для набивки капсул, порошкообразные вещества и весы.

Отмечается, что по факту произошедшего было заведено уголовное дело по статье "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта". В отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде домашнего ареста и подписки о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх