8406

Глава ДНР рассказал, почему Порошенко отдал приказ начать боевые действия в Донбассе

Ранее Захарченко посетил передовую в районе Авдеевки.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, почему президент Украины Петр Порошенко отдал приказ ВСУ начать боевые действия в Донбассе.

По его словам, Украина начала боевые действия только потому, что Россия и Америка начали предпринимать попытки нахождения точек соприкосновения.

"И понимая, что Украине ничего не светит, Порошенко отдал приказ начать атаку ДНР", - цитирует слова Захарченко агентство ДАН.

Ранее Захарченко посетил передовую в районе Авдеевки. По его словам, армия Украины третий день кряду пытается прорваться к Донецку. Отметим, что спасатели провели в эвакуацию жителей в северной части города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители партии "Укроп" проводят митинг у здания Россотрудничества в Киеве, передает ТАСС. Они требуют полного разрыва дипломатических отношений с Россией. 
14:58
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействий коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области задержали 62-летнюю руководительницу косметологического центра, которую подозревают в том, что
Следователи СКР возбудили уголовное дело по факту трагедии на реке Бии в Алтайском крае.  По данным Следственного комитета, 10-летняя девочка и ее отец провалились под лед.
Вверх