5365

Жена врача, которого обвинили в изнасиловании пациентки: В каком состоянии больная была, трезвая?

Анестизиолог Зиёдулло Н., по словам коллеги, надругался над беспомощной пациенткой, поступившей в больницу с ожогами 40% тела.

Супруга задержанного по подозрению в изнасиловании пациентки врача-реаниматолога возмущена обвинениями в адрес мужа. По ее словам, неадекватного, подозрительного врача не стали бы держать в клинике.

По словам женщины, она своего мужа знает хорошо: 24 лет вместе, воспитали четырех детей, старшему из которых – 23 года, младшей – 10 лет.

Она подчеркнула, что у супруга профессиональный стаж порядка 30 лет, и обвинения в изнасиловании, по ее словам, абсурдны.

"За все время работы он спас многих людей. И не было никаких нареканий. Эта больная была вся бинтами замотана. Спросите, в каком состоянии она была, трезвая, адекватная была?" – возмутилась женщина.

Она также отметила, что ее удивляют сообщения в СМИ со ссылкой на коллег мужа, что якобы врач в пьяном виде кукарекал на работе.

"У него было три месяца испытательного срока… Врача, который кукарекает, стали бы брать на постоянную работу? По-моему, нет. И если бы в семье было что-то не так, я бы его не защищала", – заявила она.

Ранее в СМИ появилась информация, что в январе во время своего дежурства врач-анестезиолог Зиёдулло Н. изнасиловал 43-летнюю пациентку. Она была госпитализирована с ожогами 40% тела, все чувствовала и понимала, но не могла сопротивляться, так как находилась под действием препаратов. Как сообщил источник РЕН ТВ, за надругательством над женщиной медика застал его коллега.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел в правительственном районе Кабула Афшаре, сообщает tolonews. По некоторым данным, террорист-смертник произвел самоподрыв у колонны техники НАТО. 
Вверх