452

Юрий Чайка: Я никуда не пристраивал своих сыновей

Генпрокурор России рассказал, что его дети начинали бизнес с нуля.
Генпрокурор России рассказал, что его дети начинали бизнес с нуля.
фото: ТАСС

Генпрокурор Юрий Чайка рассказал в интервью ТАСС, как его сыновьям удалось добиться успехов. По его словам, оба сына выстраивали бизнес самостоятельно, с нуля.

"Сыновья всего добиваются собственным трудом, они - ребята смышленые, с мозгами. Я никуда их не пристраивал, оба сами создавали свой бизнес. С нуля! И младший, и старший", - поведал Чайка.

Также он отметил, что его сын Игорь на протяжении двух лет работал заместителем губернатора Московской области Андрея Воробьева, однако за данный период не получал заработную плату, поскольку работал на общественных началах.

Генпрокурор заявил, что его сын регулярно вкладывает средства в благотворительные проекты, культурные фестивали и спортивные мероприятия, которые проходят на территории Подмосковья.

Юрий Чайка в интервью опровергнул вероятное получение госзаказов его сыновьями. По его мнению, распространение оговоров зачастую бывает выгодно людям, которые желают очернить систему.

Напомним, что сотрудники прокуратуры отметили профессиональный праздник 12 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: politpuzzle.ru
Населенный пункт Безыменное обстреляли из реактивной системы залпового огня "Град" ВС Украины во вторник вечером. Об этом СМИ заявил представитель оперативного командования самопровозглашенной ДНР, передает Интерфакс.
Вверх