828

Видео: вооруженный гость расстрелял семью на свадьбе в бразильской церкви

Мужчина обвинил гостей церемонии в заказном убийстве и открыл огонь.

В городе Лимоеро де Анадия, расположенном в Бразилии, преступник ворвался в здание церкви и открыл стрельбу. Об этом сообщает издание Mirror.

Очевидцы сняли действия преступника на видео. На кадрах видно, как мужчина проходит в здание вслед за невестой, после чего приближается к одной из скамей, на которой расположились гости.

Мужчина начал кричать, что именно они наняли киллера, убившего его отца. Он достал пистолет из-за пояса и открыл огонь. От выстрелов пострадали 62-летний мужчина, его 32-летний сын и невестка.

Уточняется, что мужчины получили серьезные огнестрельные ранения и находятся в госпитале. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх