746

Видео: вооруженный гость расстрелял семью на свадьбе в бразильской церкви

Мужчина обвинил гостей церемонии в заказном убийстве и открыл огонь.

В городе Лимоеро де Анадия, расположенном в Бразилии, преступник ворвался в здание церкви и открыл стрельбу. Об этом сообщает издание Mirror.

Очевидцы сняли действия преступника на видео. На кадрах видно, как мужчина проходит в здание вслед за невестой, после чего приближается к одной из скамей, на которой расположились гости.

Мужчина начал кричать, что именно они наняли киллера, убившего его отца. Он достал пистолет из-за пояса и открыл огонь. От выстрелов пострадали 62-летний мужчина, его 32-летний сын и невестка.

Уточняется, что мужчины получили серьезные огнестрельные ранения и находятся в госпитале. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают преступника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх