2162

Видео массированного обстрела в районе Авдеевки реактивными снарядами

Украинские СМИ публикуют кадры массированного обстрела реактивными снарядами в зоне соприкосновения, где накануне украинские бойцы пытались прорвать оборону ополченцев.

Украинские СМИ публикуют кадры массированного обстрела реактивными снарядами в зоне соприкосновения, где накануне украинские бойцы пытались прорвать оборону ополченцев. Сообщается, что в результате обстрела есть убитые и раненые.

При этом украинские СМИ преподносят видео как "обстрел Авдеевки" (город, подконтрольный ВСУ). В то же время не совсем понятно, как были сняты эти кадры. Судя по видео, съемка ведется с того места, откуда стреляют, а место, куда направлены снаряды, не показывается. Если верить украинским СМИ, получается, что журналисты снимают происходящее с территории, подконтрольной ополчению ДНР. 

Напомним, ранее в Кремле заявили, что у Москвы есть данные, свидетельствующие о том, что накануне бойцы "самостийных отрядов" при поддержке артиллерии ВСУ пытались пойти в наступление в районе Авдеевки и заняли часть территории, подконтрольной непризнанной Донецкой народной республике. После контрнаступления была восстановлена ситуация, предшествовавшая началу обострения конфликта, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх