966

В парламенте Франции проходят обыски

Следственные мероприятия проводятся в рамках расследования дела о жене Фийона.
Следственные мероприятия проводятся в рамках расследования дела о жене Фийона.
фото: assemblee-nationale.fr

СМИ сообщили об обысках в парламенте Франции. Правоохранители производят действия в рамках расследования дела о жене Фийона. Об этом сообщает Reuters.

В отношении жены кандидата на президентских выбора Пенелопы Фийон ранее было открыто предварительное расследование по подозрению в присвоении государственных средств и сокрытии этого преступления.

Поводом для расследования стала скандальная публикация французской газеты Le Canard enchainé о том, что жена политика числилась в должности его помощницы в парламенте и получала зарплату, при этом якобы не работая.

Напомним, что ранее кандидат в президенты от республиканцев Франции заявил, что отношения с РФ – стратегический вопрос для будущего Европы, их нужно восстанавливать. Он также добавил, что народ РФ нельзя "согнуть" при помощи экономических санкций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных ВУЗов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.
Вверх