958

В Амурском заливе горит "корабль-призрак"

Так называемый "корабль-призрак" Yeruslan стоит в Амурском заливе уже почти 2 года.
Так называемый "корабль-призрак" Yeruslan стоит в Амурском заливе уже почти 2 года.
Фото: VK

Брошенное командой и владельцем из-за долгов перед моряками судно Yeruslan загорелось у берегов Владивостока. Об этом сообщают очевидцы в местных соцсетях.

"Мы подтверждаем, что судно горит", – сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре, передает ТАСС.

Судно стоит в заливе с октября 2014 года. Известно, что судовладелец задолжал экипажу более 200 тысяч долларов, однако правоохранительные органы не могут его найти до сих пор.

Yeruslan стоит в 8-10 км от Владивостока и к нему можно подобраться по льду. Побывавшие там журналисты сообщают, что экипаж покинул судно, помещения разграблены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Новым президентом Европейской теннисной ассоциации (ЕТА) стал россиянин Владимир Дмитриев. Об этом сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Вверх