5572

Сотрудники фитнес-клуба в Москве, где на тренировке утонул ребенок, отделались условным сроком

Работники центра были признаны виновными в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в результате чего погиб мальчик.

В Москве вынесли приговор двум сотрудникам одного из столичных фитнес-центров, где на занятиях по плаванию утонул ребенок. Гендиректору и управляющей спортклуба решением суда было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно каждому.

Также семье мальчика фигурантами дела было выплачено 7 млн рублей в качестве компенсации.

Напомним, что в декабре минувшего года в фитнес-центре на улице Красноармейской в Москве после завершения занятий по плаванию тренер не обратил внимание на оставшегося в бассейне мальчика. Через некоторое время сотрудники центра обнаружили ребенка в воде без признаков жизни. Согласно заключению комплексной судмедэкспертизы, смерть ребенка наступила в результате утопления в воде.

Отмечается, что тренер по плаванию, проводивший в роковой вечер занятия, скрылся от органов предварительного следствия. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство, и он объявлен в международный розыск. Его местонахождение устанавливается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх