174

СМИ: Перевозка нелегалов стала "подработкой" ИГИЛ

С таким мнением выступил директор департамента информации и безопасности Италии Алессандро Панса.
С таким мнением выступил директор департамента информации и безопасности Италии Алессандро Панса.
Фото: Globallookpress

ИГИЛ (запрещена в РФ) стало зарабатывать на перевозке нелегалов. Об этом заявил директор департамента информации и безопасности Италии Алессандро Панса.

По его словам, террористы обнаружили в данной сфере неосвоенную нишу.

"В Африке сети по перевозке мигрантов являются еще одним пунктом заработка некоторых террористических группировок. В этой области появляется партнерство между террористическими организациями и криминальными группами", — заявил Панса в интервью газете la Stampa.

В итальянском МВД отметили, что, по  официальным данным, за минувший год в страну по Средиземному морю прибыло рекордное количество мигрантов — более 181 тысячи человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Отец одного из троих пострадавших подростков рассказал журналистам РЕН ТВ о том, в каком состоянии находится сейчас его сын, как проходили приведшие к трагедии гонки и о своем отношении к водителю, не справившемуся с управлением и
15:36
Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Фото: depositphotos.com
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх