576

Шварценеггер назвал указы Трампа "безумными"

​Экс-губернатор Калифорнии заявил, что Белый дом оказался в глупом положении из-за "опрометчивых" действий президента США.
​Экс-губернатор Калифорнии заявил, что Белый дом оказался в глупом положении из-за "опрометчивых" действий президента США.

Голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что Белый дом оказался в глупом положении из-за опрометчивых действий президента США Дональда Трампа. В частности, актер назвал "безумными" указы Трампа об ужесточении миграционной политики, сообщает РИА "Новости". 

По мнению "Железного Арни", такие решения президента должны быть согласованы с Минюстом и министерством национальной безопасности. 

Отмечается, что в ходе избирательной компании в прошлом году Шварценеггер не голосовал за Трампа. Более того, он призывал граждан США поддержать кандидатуру Хиллари Клинтон. 

Напомним, что ранее Дональд Трамп подписал ряд указов об ужесточении миграционной политики США. Это вызвало целый ряд акций протеста в разных городах страны, включая Вашингтон. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский "АвтоВАЗ" рассекретил цены на универсал  Lada Vesta SW и внедорожник Lada Vesta SW Cross. Как сообщает "Газета.Ru", стоимость автомобиля - от 639 тысяч рублей за версию в комплектации "Комфорт".
Петродворцовый районный суд Петербурга отложил на 17 октября предварительное заседание по иску о взыскании 100 миллионов рублей за разглашение коммерческой тайны к бывшему директору особых направлений ООО "Телеграф" Антону Розенбе
Вверх