450

Пять бутлегеров, изготовлявших "Боярышник" и контрафактную водку, арестованы

Пять бутлегеров, изготовлявших контрафактную водку и  "Боярышник", арестованы.

Об этом сообщает "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. Уточняется, что речь идет о злоумышленниках, задержанных ранее. Им принадлежали мини-заводы по производству контрафактного алкоголя в Иркутске и в Усолье-Сибирском.

В материале сказано, что организаторам группировки и ее наиболее активным участникам предъявлены обвинения в продаже немаркированной алкогольной продукции в особо крупном размере, а также в сбыте поддельных специальных марок.

Напомним, массовое отравление произошло в Иркустке этой зимой. Люди с отравлением начали обращаться в больницы с 17 декабря. По предварительной информации, они употребили внутрь косметический лосьон. Количество погибших - более 70 человек. В материале МВД не уточняется, имели ли отношение арестованные бутлегеры к производству того смертоносного "Боярышника".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх