488

Прокуратура проверяет "червивый борщ" и объедки по жалобам школьников из Нижнего Тагила

Сотрудники школы уверяют, что в данный момент предпринимаются меры для исправления ситуации.
Сотрудники школы уверяют, что в данный момент предпринимаются меры для исправления ситуации.
фото: Ura.ru

Сотрудники прокуратуры начали проверку инцидента, произошедшего в одной из школ Нижнего Тагила. Учащиеся пожаловались, что вместо полноценного обеда в столовой им достаются объедки.

Как сообщает РИА "Новости", представители прокуратуры вплотную занялись проверкой качества работы школьной столовой в понедельник. Дети рассказывали местным СМИ, что повара сваливают объедки от предыдущих трапез в общий котел, чтобы снова накормить школьников.

По предварительным данным, один из детей обнаружил в борще червяка, другому достались провода в блюде. Некоторые из детей жаловались на плесень и волосы в пище.

При этом представители школы отказываются комментировать ситуацию, однако говорят, что работы по исправлению ситуации проводятся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх