3178

Приятель Мары, обвиненный в ночной гонке с полицией: Это был не я!

Молодой человек утверждает, что его имя не фигурирует в протоколах.

Стритрейсер Денис Катарашвили, которого СМИ называют приятелем Мары Багдасарян, устроившим гонки с полицией в Москве, заявил о своей непричастности к инциденту. Молодой человек утверждает, что его имя не фигурирует в протоколах.

Он заявил, что обвинения в правонарушении – ошибка. Несмотря на то, что в протоколе была фамилия молодого человека, он сам уверяет, что о ночных гонках узнал из СМИ.

"Я не знаю, как и что случилось, мы подъехали уже позже. Не знаю, с кем Мара была, мы с ней особо не общаемся, другой круг общения", - заявил парень.

Катарашвили также добавил, что намерен разобраться, почему его "опознали" как сотоварища по гонкам со скандально известной стритрейсершей Багдасарян.

В минувшую субботу, 28 января, Багдасарян с приятелем устроили ночные "покатушки" с участием автомобиля полиции. При этом за рулем машины "мажорки" находился ее друг, у которого, как выяснилось, даже не было прав. В отношении девушки составлен административный протокол.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чувашский суд приговорил 49-летнего местного жителя к 12,5 годам колонии за совершение насильственных действий сексуального характера и развратных действий в отношении двух соседских несовершеннолетних девочек-сестер.
Вверх