13365

Пострадавшая от анестезиолога-насильника под Москвой рассказала о произошедшем

Женщина пояснила, что врач не насиловал ее, но дал волю рукам, воспользовавшись ее беспомощностью.

Пациентка, ставшая жертвой анестезиолога-насильника в больнице в Подольске, рассказала о произошедшем. Женщина пояснила, что врач не насиловал ее, но дал волю рукам, воспользовавшись беспомощностью жертвы.

По ее словам, она видела врача четырежды, и каждый раз он находился в подпитии. В последний раз медик был сильно пьян, потому и распустил руки.

"Он не насиловал, нет. Просто трогал. Я говорила, чтобы он уходил, потом позвала медсестру, потом прибежала вторая", - рассказала о произошедшем пострадавшая.

Женщина заявила, что не хочет ничего дурного для анестезиолога Зиёдулло Н., однако считает, что он явно не должен работать врачом.

Пострадавшая также рассказала, что получила сильнейшие ожоги в результате возгорания печки в машине. Напомним, что у женщины 40% ожогов кожного покрова.

Ранее стало известно, что врач-анестезиолог из подмосковного Подольска, подозреваемый в сексуальном насилии над пациенткой в реанимационном отделении, был помещен под арест.

В отношении медика возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".

Супруга Зиёдулло Н. заявила, что обвинения в сексуальном насилии абсурдны, поскольку врач – профессионал, и у него масса пациентов, от которых не поступало жалоб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх