863

Под Омском семья из четырех человек насмерть задохнулась газом

Из семьи остался в живых 18-летний молодой человек, которого не было дома на момент трагедии.

В населенном пункте Таврическое, расположенном в Омской области, семья из четырех человек погибла от угарного газа. Из-за заслонки в дымоходе печи газ быстро заполнил жилые помещения.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, бригада скорой помощи прибыла на вызов родственницы, которая заглянула в гости и застала ужасную картину. 

Среди погибших оказались 42-летний отец семейства, его 36-летняя супруга, а также 1,5-летний мальчик. Медики боролись за жизнь 17-летней девушки, однако она скончалась в больнице. 

Уточняется, что сумел выжить 18-летний сын, который на момент трагедии отсутствовал дома. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх