366

Пара, погулявшая в столичном ресторане, угрожала расстрелять посетителей за требование оплатить счет

Инцидент произошел на Конюшковской набережной.

Московские полицейские задержали пару, отказавшуюся оплатить застолье в ресторане. Инцидент произошел на Конюшковской набережной. Вечером 30 января в одном из ресторанов на набережной мужчина и женщина сделали заказ на 11 тысяч рублей, но не оплатили счет.

После требования персонала заведения мужчина, как сообщил источник в правоохранительных органах, позвонил в службу "02" и сообщил информацию о взрыве. После этого в экстренные службы с другого телефонного номера поступил звонок от посетителя кафе, который сообщил, что положит всех и расстреляет по одному в голову из автомата Калашникова.

По словам звонившего, он, представившись офицером в отставке, заявил, что якобы будет убивать посетителей кафе, так как не хочет в тюрьму.

В ресторан прибыл патруль полиции, были задержаны не желавшие расплачиваться за заказ посетители, которые и устроили звонки с угрозами.

По факту произошедшего проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх