421

Пара, погулявшая в столичном ресторане, угрожала расстрелять посетителей за требование оплатить счет

Инцидент произошел на Конюшковской набережной.

Московские полицейские задержали пару, отказавшуюся оплатить застолье в ресторане. Инцидент произошел на Конюшковской набережной. Вечером 30 января в одном из ресторанов на набережной мужчина и женщина сделали заказ на 11 тысяч рублей, но не оплатили счет.

После требования персонала заведения мужчина, как сообщил источник в правоохранительных органах, позвонил в службу "02" и сообщил информацию о взрыве. После этого в экстренные службы с другого телефонного номера поступил звонок от посетителя кафе, который сообщил, что положит всех и расстреляет по одному в голову из автомата Калашникова.

По словам звонившего, он, представившись офицером в отставке, заявил, что якобы будет убивать посетителей кафе, так как не хочет в тюрьму.

В ресторан прибыл патруль полиции, были задержаны не желавшие расплачиваться за заказ посетители, которые и устроили звонки с угрозами.

По факту произошедшего проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинские силовики открыли огонь из стрелкового оружия по беспилотному летательному аппарату Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на территории Донецкой области. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх