787

СК: Мать погибла в горящем доме под Иркутском, когда пыталась спасти детей

Двое детей женщины были спасены, но еще двое, как и ее муж, погибли.

Следственные органы проводят проверку по факту страшного пожара под Иркутском, который унес жизни семьи с двумя детьми.

Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СК РФ. Как уточняется, эта трагедия произошла в поселке Усть-Ордынский минувшей ночью – загорелись веранда и кровля частного деревянного дома. При возгорании погибли родители, 45-летний мужчина и 40-летняя женщина, а также их 17-летняя дочь и 7-летний сын.

Еще двое детей, 16 лет и 7 месяцев, были спасены очевидцем пожара. Также он помог спастись из горящего дома хозяйке дома, но она вернулась в дом за оставшимися детьми. Героическая мать погибла вместе с ними.

По мнению правоохранительных органов, пожар мог произойти из-за короткого замыкания. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх