25951

Генпрокурор Чайка рассказал о бизнесе его сыновей

Чайка прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о бизнесе его детей, опревергнув слухи о якобы полученных ими госзаказах.
Чайка прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о бизнесе его детей, опревергнув слухи о якобы полученных ими госзаказах.
Фото: ТАСС

Генпрокурор России Юрий Чайка в интервью ТАСС рассказал, что его сыновья занимаются бизнесом. При этом он отметил, что не вмешивается в их дела.

Чайка прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о бизнесе его детей, заявив в интервью ТАСС, что оба его сына "создавали бизнес с нуля". Также, по словам генпрокурора, слухи о полученных его сыном Игорем госзаказах на 300 млрд рублей являются недостоверной информацией. "Там и близко нет подобных цифр", – заявил Чайка, добавив, что Игорь "всегда аккуратно выполнял взятые на себя обязательства". По словам Чайки, Игорь около двух лет был советником губернатора Московской области, работая безвозмездно.

"Что касается разного рода оговоров, важно понимать: их распространители пытаются создать у общественности негативное мнение о системе в целом", – резюмировал Чайка.

12 января сотрудники прокуратуры отметили профессиональный праздник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх