7150

Фуркада жестоко раскритиковали за оскорбительный пост в адрес российского биатлониста

После шквала критики французу пришлось удалить свой пост.

Французский биатлонист Мартен Фуркад был вынужден удалить свой оскорбительный пост в адрес российского спортсмена Александра Логинова, который одержал серию побед на чемпионате Европы.

На страничке Союза биатлонистов России появилась запись с поздравлением Логинова с 25-летием. В записи были перечислены заслуги и победы Логинова.

Француз оставил комментарий, в котором напомнил о дисквалификации Логинова из-за нарушения антидопингового законодательства.

"Не забудьте один из главных его трофеев", – написал Фуркад.

После этого на него обвалился шквал критики. Фуркад был вынужден удалить свое сообщение.

Напомним, что на данный момент Мартен Фуркад является лидером личного зачета Кубка мира и главным претендентом на Большой хрустальный глобус.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх