7897

Армия Украины подводит к Авдеевке запрещенные "Ураганы"

Украинские силовики ведут обстрел при помощи оружия, запрещенного минскими соглашениями.
Украинские силовики ведут обстрел при помощи оружия, запрещенного минскими соглашениями.
Фото: donpress.com

Власти Украины продолжают подводить технику к расположенному в ДНР селу Авдеевка. Вслед за танками и гаубицами неподалеку от населенного пункта расположились реактивные системы залпового огня "Ураган".

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Совета по национальной безопасности и обороне Украины, таким образом представители ВСУ пытаются улучшить свои "оперативные позиции".

Ранее замглавы оперативного командования ДНР Эдуард Басурин заявил, что Украина применяет виды вооружения, которые были запрещены минскими соглашениями, включая "Ураган".

Напомним, за минувшие сутки из-за обстрелов погибли 6 человек, еще 13 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Белого дома Дональд Трамп прокомментировал в своем "Твиттере" выступление главы северокорейского МИДа Кореи Ли Ён Хо на Генеральной ассамблее ООН.
11:54
В Сан-Франциско на площади святой Марии 22 сентября 2017 года был установлен памятник "комфортным женщинам" - кореянкам, которых увели в сексуальное рабство японские военные во время Второй Мировой воны, сообщает Синьхуа. 
11:51
Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Вверх