633

Звезда российских телесериалов обвинил своего родного брата в мошенничестве

Громкий скандал разразился в Москве. Звезда российских телесериалов Никита Исмаил обвиняет сводного брата в мошенничестве: якобы родственник занимался нелегальным бизнесом, а все документы оформлял на него. Теперь у артиста большие проблемы, которые в итоге могут отразиться на карьере, и долг на крупную сумму. 

Профессиональный актер Никита Исмаил в своей работе примерял разные образы. Теперь на лице артиста ненаигранное возмущение. На почте он узнал: кто-то исполняет роль его самого. Четыре года на имя мужчины приходили десятки посылок. Их забирал некий человек, который расписывался за получателя. А в какой-то момент Никите прислали счет. Якобы он задолжал за какие-то отправления 200 тысяч рублей.

"Я пришел на почту с адвокатом, по-моему, даже. – Это не вы! Исмаил Никита – это не вы! Я говорю: а кто это, кто перед вами стоит?" – рассказывает артист. 

Как выяснил Никита, посылки на его имя поступали из Германии. Огромные коробки – по 16 килограммов каждая – с инструментами и стройматериалами. Мужчина созвонился со службой поддержки сайта, на котором, якобы, он приобрел товары. Оператор сразу сообщил: у заказчика накопился долг за хранение груза за рубежом. И с каждым днем сумма увеличивается.

В итоге Никита провел собственное расследование. Выяснил, стройматериалы покупал его сводный брат Надир Исмаил. Тот, судя по всему, организовал бизнес. А чтобы экономить на пошлине, товары заказывал относительно небольшими партиями на имя родственников. Казалось бы, сотрудники почты должны были заметить: вместо одного получателя груз забирает другой человек. Но этого почему-то не произошло.

Вместе с Никитой Исмаилом идем домой к его брату. Недобросовестный коммерсант объяснить причины своего поступка не хочет. При встрече отворачивается и даже говорит о родственнике в третьем лице.

Из коридора видно: квартира бизнесмена завалена коробками со стройматериалами. Никита Исмаил уверен: это те самые посылки, которые брат оформлял на его имя. Впрочем, Надир упорно твердит, что никого в долги не загонял и оплачивать чужие счета не будет.

Договориться миром братья так и не смогли. В итоге Никита Исмаил отправился в полицию, чтобы заявить о мошенничестве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх