470

Вас тут не было: дама стала жертвой таинственного ограбления в одной из гостиниц Москвы

34-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением об ограблении. Источник РЕН ТВ сообщает, что дама - старший продавец одного из ТЦ города рассказала стражам порядка о странном случае, произошедшем с ней в одной из московских гостиниц.

По ее словам, она осталась в отеле на ночь после рабочего дня. При этом она сняла номер без оформления, договорившись с охранником гостиницы. Утром женщина проснулась, собралась на работу и уже решила выходить из номера. Однако в момент, когда дама начала обуваться, она потеряла сознание.

Очнулась пострадавшая в одной из столичных больниц. На ее лице были синяки, природу которых она сама себе объяснить не могла. Также несчастная обнаружила, что у нее пропала сумка, в которой находился кошелек с 500 долларами, 25 тысячами рублей, а также банковские карты. Более того, у нее пропали 6 золотых колец стоимостью 50000 рублей и одно серебряное кольцо "Спаси и сохрани" стоимостью 1000 рублей.

Когда она вернулась в гостиницу, где ночевала, чтобы восстановить картину событий, то персонал сначала сказал ей, что она сама покинула заведение. Затем они и вовсе заявили, что женщина вообще не останавливалась в данном отеле. По данному факту проводится проверка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх