9986

В Нижнем Новгороде осудили воспитальницу детсада, зарезавшую своего ребенка сразу после родов

После жуткой расправы женщина выбросила тело новорожденного ребенка в мусорку.

В Нижнем Новгороде вынесен приговор мамаше, которая убила собственного ребенка. Женщина расправилась с младенцем сразу после родов, нанесла ему несколько ударов ножом, а затем выбросила в мусорный бак, словно ненужную вещь.

Незатейливая прическа, ледяной взгляд и полное равнодушие к происходящему. В этой с виду милой девушке сразу и не узнаешь детоубийцу. 22-летнюю Яну Рябцову суд признал виновной в жестоком убийстве собственного ребенка. 

"Она пояснила, что действительно 8 сентября родила ребенка. Так как ребенок был ей не нужен, она решила его убить. После чего взяла на кухне нож, которым нанесла не менее шести ударов в горло", – говорит следователь-криминалист СО по Автозаводскому району СУ СКР по области Михаил Денисов. 

Шесть ударов ножом собственному ребенку. Младенцу, не прожившему и двух дней. Один этот поступок невозможно уложить в голове, но девушка пошла еще дальше. Бездыханное тело малыша Рябцова завернула в одеяло и отнесла на помойку.

Казалось бы, уровень цинизма в этой истории зашкаливает выше некуда. Если бы не один факт. По злой иронии судьбы, девушка работала воспитателем в детском саду. Коллеги до сих пор не могут осознать, что произошло.

О беременности Яны Рябцовой никто даже не догадывался. Округлившийся живот она прятала под просторной одеждой. Улыбчивая, легкая на подъем – именно так о девушке отзывались друзья и родственники. Только вот в зале суда обвиняемая не может связать и пары слов. 

После такого выступления адвокат девушки словно с цепи срывается. "Последнее слово" со своей подзащитной он репетировал несколько месяцев. В час суда она словно язык проглотила. 

Повлиять на решение судьи оказалось невозможно. Приговор – 3 года и 3 месяца колонии. Рябцова даже не меняется в лице. Прямо с заседания под конвоем ее отправляют в тюрьму. На свободе у нее останется муж и дочь.Трехлетней девочке так и не объяснили, куда и почему уезжает мама.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх