292

В Екатеринбурге пенсионерка сломала позвоночник во время похода в супермаркет

Жительница Екатеринбурга оказалась прикована к кровати после похода в супермаркет. Она поскользнулась, упала на спину и сломала позвоночник. Впереди сложнейшая операция и долгая реабилитация, но никто из врачей не обещает, что женщина встанет на ноги. Родственники винят во всем коммунальщиков – якобы они плохо убираются. 

Зоя Крупина вот уже неделю прикована к больничной койке. Тяжелую травму получила во время похода в магазин. Сделала всего несколько шагов от крыльца дома, поскользнулась на льду и упала на спину. 

"Наверное, лед был гольный, потому что я так упала, а потом ничего не помню, как добралась на четвереньках. Помню, что ползла обратно", – говорит пострадавшая. 

На помощь так никто и не пришел. Сколько времени занял путь домой, женщина не помнит. От болевого шока все было как в тумане. Уже дома она потеряла сознание. 

"Как я поняла, она в состоянии болевого шока смогла подняться домой. Прихожу – она лежит на полу. Шевелиться не может, спина болит, дышать трудно", – рассказывает дочь пострадавшей Алла Крупина. 

Врачи диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Сейчас решается вопрос о проведении сложной операции. Пенсионерке нельзя вставать с постели, даже переворачиваться на больничной койке удается с трудом. Родственники Зои Крупиной во всем винят коммунальщиков. Если бы они вовремя выполняли свою работу и убирали двор от снега и льда, проблем удалось бы избежать.

"Конечно, возмущает: человек вышел абсолютно здоровый. А сейчас непонятно, сколько времени проведет в больнице. Потом еще восстановительный период. Элементарно бы хоть песком посыпали – было бы уже проще", – говорит зять пострадавшей пенсионерки.

В управляющей компании уверяют, они все делали по правилами. Дворы якобы убирают вовремя и постоянно обрабатывают их реагентами. Свою невиновность готовы отстаивать в суде.

Впрочем, после того как пенсионерка получила травму, во дворе стало гораздо чище. Местные жители говорят, впервые на работу вышли сразу несколько дворников. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В США посетители "Макдональдса" устроили ожесточенную драку. Молодой человек и девушка схватились друг с другом прямо в зале ресторана быстрого питания.
Вверх