24293

Прискорбно неубедительны: Трамп призвал Грэма и Маккейна не развязывать мировую войну

Соответствующее заявление он опубликовал в своем "Твиттере".
Соответствующее заявление он опубликовал в своем "Твиттере".
Фото: Википедия

Новый президент США Дональд Трамп призвал сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэм не развязывать мировую войну. Соответствующее заявление он опубликовал в своем официальном микроблоге в "Твиттере".

"Совмеcтное заявление бывших кандидатов в президенты Джона Маккейна и Линдси Грэма ошибочно, они прискорбно неубедительны, что касается иммиграции", – сказано в заявлении Трампа.

Развивая свою мысль, американский лидер добавил, что оба сенатора должны сосредоточить свою энергию на борьбе с международной террористической организацией "Исламское государство" (запрещена в РФ), нелегальной иммиграцией и на безопасности на границах США, вместо того чтобы "постоянно пытаться начать третью мировую войну".

Напомним, торжественная церемония инаугурации нового президента США Дональда Трампа прошла 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх