664

Полиция прокомментировала инцидент с автохамом, который не пропускал скорую в Подмосковье

Инцидент произошел в подмосковном Пушкине.

В МВД по Московской области прокомментировали инцидент с автохамом, который не пропускал машину скорой помощи, которая прибыла по вызову к пациенту в Пушкине.

Как установили правоохранители, за рулем в момент инцидента находился 20-летний местный житель. На него был составлен административный протокол по статье "Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами", ему грозит штраф в 500 рублей или лишение водительских прав на срок от одного до трех месяцев, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. 

Напомним, в ходе инцидента водитель скорой потребовал у молодого человека на отечественном авто уступить ему дорогу, однако автохам отказывался, а когда на место прибыли сотрудники полиции, он поднял капот и, сославшись на техническую неисправность, заявил, что не мог освободить дорогу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев находится в критическом состоянии после совершенного на него покушения в Донецке, сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах ДНР.
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
Вверх