7017

Пациентка, которую насиловал врач, находилась в сознании, но не могла сопротивляться из-за действия препаратов

В подмосковном Подольске арестован врач-реаниматолог местной больницы. Вместо того, чтобы помочь пациентке, которая оказалась в реанимации с сорокапроцентными ожогами тела, медик во время ночного дежурства воспользовался ее беспомощным состоянием и изнасиловал.

Все это произошло еще во время новогодних праздников. Ужас заключается в том, что женщина прекрасно понимала, что происходит, но из-за сильнодействующих препаратов не могла сопротивляться. Сразу после задержания сорокалетний мужчина заявил, что был пьян и не осознавал собственных действий.

По информации РЕН ТВ, руководство больницы не раз получало жалобы на своего сотрудника из-за его увлечения алкоголем, но, судя по всему, они остались без ответа. Более того, на месте преступления медика поймал его коллега, который сразу же доложил о случившемся главврачу. Однако тот долго не знал, что делать, и в итоге сообщил правоохранителям о преступлении лишь спустя несколько дней. Отметим, что до сих пор не удалось получить официальных комментариев ни от клиники, ни от областных чиновников, отвечающих за здравоохранение.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх