61729

Немецкие СМИ сравнили фото Трампа во время разговора с Путиным и Меркель

По мнению журналистов, о важности разговора можно судить по тому, кто окружил американского лидера во время телефонного разговора.
По мнению журналистов, о важности разговора можно судить по тому, кто окружил американского лидера во время телефонного разговора.
Фото: Globallookpress

Немецкое издание Bild сравнило фотографии американского лидера Дональда Трампа, сделанные во время разговора с российским и немецким коллегами - Владимиром Путиным и Ангелой Меркель. По мнению журналистов, о важности беседы можно судить исходя из того, кто окружал президента США в кабинете во время каждой из них. 

Так, они заключили, что к беседе с Путиным Трамп отнесся серьезнее, чем к переговорам с канцлером ФРГ. 


Фото: скриншот bild.de

Снимки свидетельствуют о том, что при разговоре с президентом РФ кроме Трампа присутствовали также вице-президент Майкл Пенс, пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, глава аппарата Белого дома Райнс Прибус, главный советник Стивен Бэннон  и советник по нацбезопасности Майкл Флинн.

В то же время при беседе Трампа с Меркель рядом с ним находился только Флинн. Бэннон и Прибус присутствовали в кабинете, однако были заняты другими делами. 


Фото: скриншот bild.de

Кроме этого, по словам автора статьи, разговор американского и российского лидеров продолжался дольше на 15 минут.

Напомним, оба разговора состоялись 28 января. 

Напомним, Трамп и Путин провели первый после инаугурации американского лидера телефонный разговор 28 января. Президент Штатов вступил в должность 20 января. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх