916

Какие у Вас планы?: Путин задал несколько прямых вопросов главе Россельхозбанка

Россельхозбанк выбился в лидеры на рынке кредитования сельского хозяйства. Об этом его глава сегодня доложил президенту России.

Владимир Путин задал Дмитрию Патрушеву несколько вопросов, касающихся итогов работы банка за прошлый год, а также о планах развития организации в 2017 году.

По словам главы банка, в прошлом году агропромышленный комплекс получил 1 триллион 700 миллиардов рублей - это только от "Россельхозбанка". При этом денег было выдано на 60 процентов больше, чем в 2015 году.

"По итогам 2016 года Россельхозбанк среди российских кредитных организаций занимает лидирующие позиции на рынке кредитования отраслей агропромышленного комплекса: более 29 процентов всего рынка кредитования АПК и свыше 70 процентов рынка кредитования сезонных работ. Мы занимаем второе место по кредитному портфелю предприятий малого и среднего бизнеса", – заявил Патрушев.

Особое внимание Россельхозбанк уделяет малому и среднему бизнесу. Сейчас в банке кредитуется почти 300 тысяч фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские принцы Гарри и Уильям рассказали в биографическом фильме, посвященном 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы, каким был их последний телефонный разговор с матерью. Об этом сообщает Reuters.
09:58
С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх