488

Дым окутал один из цехов завода по производству реакторных установок в Нижнем Новгороде

Фото: Wikipedia

Задымление произошло в одном из производственных помещений в ОКБМ им. Африкантова в Нижнем Новгороде. Данное предприятие производит реакторные установки.

Как сообщили в пресс-службе ГК "Атомэнергомаш", в состав которого входит завод, из цеха были эвакуированы 10 рабочих. В результате случившегося никто не пострадал. Сотрудникам экстренных служб удалось ликвидировать задымление за час.

"Задымление произошло сегодня около 06:50 мск, в одном из производственных помещений ОКБМ, в течение часа оно было ликвидировано. Пострадавших нет, производственный процесс не нарушался", – цитирует ТАСС сообщение начальника управления корпоративных коммуникаций компании Дмитрия Грызунова.

В настоящий момент устанавливаются причины ЧП. Завод продолжает работать в штатном режиме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Два ребенка - мальчик 2012 года рождения и девочка 2010 года рождения - погибли при пожаре в частном жилом доме в поселке Красный Октябрь Целинного района Курганской области. 
Вверх