5517

Автохам, не пропускавший скорую, задержан в Подмосковье

Очередной инцидент, связанный с нежеланием автомобилиста пропускать машину скорой помощи, произошел в Московской области. Бригада скорой помощи прибыла по вызову пациента в городе Пушкине. Пока медики оказывали необходимую помощь, местный житель на ВАЗ-2108 преградил путь машине врачей.
 
Сообщается, что водитель скорой требовал от шофера легковушки освободить проезд, так как ему необходимо будет эвакуировать больного. Однако водитель ВАЗ продолжал упираться.
 
Поняв, что автохам не прекратить спорить, водитель скорой вызвал полицию. Когда на место происшествия прибыли стражи порядка, шофер легковушки поднял капот и заявил, что не мог отъехать из-за неисправности.

В итоге вызванный на место эвакуатор отбуксировал якобы поломанную отечественную машину, а ее водителя доставили в местный отдел МВД.

Напомним, в прошлом году в одном из дворов Петропавловска-Камчатского произошел похожий инцидент. Дама на иномарке преградила въезд машине медиков, а ее пассажир начал им угрожать. В итоге врачи не успели на вызов и 21-летний юноша, нуждавшийся в медпомощи, умер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солист группы "Вопли Видоплясова" прокомментировал ситуацию, которая возникла после его высказываний о гетто для людей, которые не могут выучить украинский язык.
00:41
Вверх