336

Запрет на лоббизм: Трамп заявил, что надо думать не о своих выгодах

По его словам, те, кто хочет работать на него, должны быть сосредоточены на том, чтобы принести пользу народу Америки.
По его словам, те, кто хочет работать на него, должны быть сосредоточены на том, чтобы принести пользу народу Америки.
Фото: Википедия

Новый американский лидер Дональд Трамп ввел пожизненный запрет для чиновников из американского правительства на лоббизм. Об этом проинформировало агентство Associated Press.

При этом, как уточнило агентство, новый глава администрации США заявил – те, кто хочет работать на него, должны быть сосредоточены на том, чтобы принести пользу народу Америки, а не на своих выгодах по окончанию службы.

Напомним, инаугурация нового президента США Дональда Трампа состоялась 20 января. Ранее сообщалось, что он подписал указы об ужесточении миграционной политики и перестройке армии. А накануне Трамп провел телефонные переговоры с российским президентом Владимиром Путиным, канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх