1756

Видео: директор ритуального агентства шокировал общественность содержимым катафалка

Директор одного из похоронных агентств британского города Мейдстон решил вернуть в магазин холодильник. Однако он не придумал ничего другого, как накрыть агрегат тканью и положить его в катафалк, как гроб.

Затем мужчина и его помощники на специальной каталке закатили холодильник в магазин. Как пишет издание The Sun, посетители и персонал магазина были ошеломлены произошедшим.

Некоторые из них подумали, что это действительно был гроб, и испугались. Другие же сказали, что появление "холодильника-гроба" их развеселило.

Как стало известно, директор ритуального агентства решил вернуть холодильник таким необычным способом, так как он был неисправен, а все споры с менеджерами магазина не увенчались успехами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученица музыкальной школы, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину о бесплатном и платном обучении, освоит вторую специальность бесплатно. Об этом заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.
17:42
Украинский юморист Борис Барский выступил против запрета на въезд в страну российским артистам, выступавшим в Крыму. Барский назвал подобное решение украинских властей провокацией.
17:26
Вверх