3801

СМИ рассказали о нежелании Трампа встречаться с принцем Чарльзом

Президент США и принц Уэльский не совпадают во взглядах по одному нестандартному вопросу.
Президент США и принц Уэльский не совпадают во взглядах по одному нестандартному вопросу.
Фото: Википедия

В СМИ появилась информация о нежелании нового президента США Дональда Трампа встречаться с британским принцем Уэльским Чарльзом.

Газета Sunday Times со ссылкой на свои источники в правительстве Британии сообщает, что причиной этого являются несовпадение во взглядах на проблему климатических изменений. Издание утверждает, что Трамп и принц Чарльз вовлечены в настоящий дипломатический скандал по вопросу проблемы глобального потепления. Помощники американского лидера якобы уже предупредили его, что он может "сорваться", если принц Чарльз, известный защитник окружающей среды, будет пытаться на него надавить.

"Он не смирится, если кто бы то ни было будет читать ему лекции, даже член королевской семьи", – поделился информацией источник газеты.

Согласно информации издания, в администрации США хотят, чтобы Трамп встретился не с самим принцем Чарльзом, а с его сыновьями – принцами Уильямом и Гарри.

Напомним, торжественная церемония инаугурации Дональда Трампа состоялась 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Результаты расследования, которые могут шокировать: специалисты проверили все, что продается в российских магазинах под маркой "сыр Российский", и выяснили - восемьдесят процентов образцов просто не имеют право носить такое назван
17:21
Фото: depositphotos.com
Ритуальным действием в духе киевского режима назвал планы Украины изменить правовой статус Крыма в Конституции государства глава республики Сергей Аксенов. Его слова приводит РТ.
Вверх