2260

СМИ раскрыли детали разногласий Трампа и принца Чарльза, которые могут сорвать их встречу в Великобритании

Визит нового американского лидера в Великобританию запланирован на июнь 2017 года.
Визит нового американского лидера в Великобританию запланирован на июнь 2017 года.

Визит президента США Дональда Трампа в Великобританию, запланированный на июнь 2017 года, может сорваться из-за разногласий с принцем Уэльским Чарльзом. Как сообщает Sunday Times, взгляды миллиардера и принца по проблеме изменения климата сильно различаются. 

Так, по словам помощников Трампа, со стороны британского принца будет контрпродуктивно предпринимать попытки "читать лекции" на эту тему главе Штатов. Издание указывает на том, что республиканец "может взорваться", если на него будут оказывать давление. 

При этом, как предполагают журналисты издания, Дональда Трампа в Великобритании могут поприветствовать сыновья Чарльза, принцы Уильям и Гарри. 

Напомним, Дональд Трамп вступил в должность после инаугурации, которая состоялась 20 января. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх