6889

Сети Черной вдовы: убившая мужа в день свадьбы украинка обвинила в этом его семью

Бывшая стриптизерша, обвиненная в убийстве состоятельного супруга-британца, в настоящее время живет с другим успешным бизнесменом.
Бывшая стриптизерша, обвиненная в убийстве состоятельного супруга-британца, в настоящее время живет с другим успешным бизнесменом.
Фото: The Daily Mail

Бывшая стриптизёрша украинского происхождения Анна Зюзина, известная западным СМИ как "Черная вдова" в связи с обвинением в убийстве собственного мужа в день празднования годовщины свадьбы, в настоящее время живет с другим успешным бизнесменом, сообщает The Daily Mail. При этом, недавно девушка напала с обвинениями в убийстве супруга на семью покойного, в частности, на его родного брата.

Инцидент произошел на Украине, куда пара приехала праздновать годовщину. Ранее киевская полиция расследовала убийство ее супруга, и выяснила, что оно имело заказной характер. Мужчина оказался на дороге, где его сбила несущаяся на полном ходу машина с украденными номерными знаками.

Зюзина заявила, что смерть ее мужа подстроил его родной брат из-за ревности. При этом киевская полиция в ходе расследования доказательств вины самой Зюзиной в убийстве мужа не обнаружила.

Семья покойного огорошена таким заявлением вдовы. По словам самого брата погибшего, Анна – манипулятор, который всю свою жизнь обманывает людей ради денег. Он заявил, что его брат был обманут тогда на дороге, и сделать это могла только "Черная вдова". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх