3268

Рэпер Лигалайз о гибели основателя клуба Soho Rooms: Личная трагедия

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с популярным российским рэпером Лигалайзом (Андрей Меньшиков), который рассказал, каким человеком был основатель ночного клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко, скончавшийся результате падения с 19-го этажа.

"Сложно говорить. Внезапно. Несмотря на то, что не так часто мы общались, как хотелось бы, я чувствовал к Сергею большое духовное родство. Я знаю его буквально с подросткового возраста. У нас были общие увлечения музыкой. Первые шаги делали в чужеродной иностранной музыке делали еще в Советском Союзе. Нас было не так много, мы друг друга знали хорошо. Перемещались из клуба в клуб своей ограниченной тусовкой. Он всегда был одним из самых ярких, веселых, жизнерадостных ребят. Замечательный человек, жизнерадостный, любящий музыку. Да и просто хороший человек. Очень печально. Личная трагедия", — вспоминает Лигалайз.

"Я знаю, что это был человек очень ранимой души. Но у него в последнее время все было хорошо. Появились новые проекты, он стал лучше выглядеть, чем в прошлый раз. Мне кажется, что это просто нелепая случайность", — сказал хип-хоп артист.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео падения основателя Soho Rooms с 19-го этажа дома в центре Москвы. На кадрах видно, как девушка пытается его спасти, однако Сергей Ткаченко срывается вниз. От полученных травм он скончался на месте. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх