971

Премьер Баварии: санкции против России должны быть сняты в этом году

​Хорст Зеерхофер заявил, что Москва должна как можно скорее вернуться в круг G8.
​Хорст Зеерхофер заявил, что Москва должна как можно скорее вернуться в круг G8.
Фото: AFP

Премьер-министр федеральной земли Бавария Хорст Зеерхофер выступил за скорейшее возвращение России в круг представителей "большой восьмерки" (G8), сообщает "РИА Новости".

Кроме того, Зеерхофер отметил, что санкции в отношении России должны быть сняты уже в этом году. По мнению политика, необходимо разъяснение различных точек зрения на, например, присоединение Крыма к России, а также сохранять разумные экономические отношения.

Напомним, что санкции против России были существенно расширены администрацией бывшего президента США Барака Обамы в связи с бездоказательными обвинениями в адрес Москвы во вмешательстве в избирательный процесс в США. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
В Росавиации сообщили, что длительные задержки рейсов "Вим-авиа" из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перед топливно-заправочными организациями. 
Вверх