2344

Певица прокомментировала "энергетическую порку" Джигурды: Шизофреник сам себя выпорет

Ранее артистка заявила, что собирается подать на скандального артиста в суд.
Ранее артистка заявила, что собирается подать на скандального артиста в суд.

Певица Милена Дейнега, которая собралась подавать в суд на Никиту Джигурду, объяснила журналистам РЕН ТВ свою позицию, а также ответила на выпад шоумена, который пообещал ей "энергетическую порку". По словам артистки, она не боится никаких оккультных наук, и пожелала шоумену "выпороть себя самому".

"То, что делает Никита Борисович, реально смеху подобно изначально было, а теперь даже не смешно", — заявила Дейнега. По ее мнению, Джигурда, почувствовавший себя Богом, ведет себя неподобающе, и именно поэтому она подает на него в суд, обвиняя в оскорблении чувств верующих.

"Он заигрался в игру и сходит с ума. Какие-то оккультные науки, — возмущается она. — Ну нет у него давно никакого творчества, у него есть только шизофрения".

Напомним, ранее стало известно о том, что певица Милена Дейнега собирается подать на Джигурду в суд за оскорбление чувств верующих. В ответ на это артист заявил, что совсем не знает такую артистку, но может разобраться с ней как с женщиной, устроив ей "энергетическую порку". 

Джигурда — не единственный, кто возмутил певицу Дейнегу. Так, ранее она требовала через суд лишить гражданства РФ Жерара Депардье, заявив о том, что тот "изнасиловал ей мозг".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх