408

Организатор акции против декриминализации побоев задержана полицией в центре Петербурга

СМИ сообщили, что в Петербурге сотрудники полиции задержали организатора театрализованной акции против декриминализации побоев Леду Гарину.

Акция против декриминализации побоев началась в центре Санкт-Петербурга в 13.00. У Московского вокзала собрались четыре девушки в кокошниках и длинных юбках. При этом, на каждой из них красовалась табличка с их стоимостью - 5, 6, 7 или 8 тысяч рублей, сообщает  радиостанция "Эхо Москвы" в Санкт-Петербурге. Данная сумма – это возможный размер штрафа по административной статье за семейные побои.

Затем к девушкам подошли мужчины, которые повалили их на землю и начали имитировать избиение. К месту акции сразу же прибыли полицейские, которые и задержали Гарину.

Напомним, в минувшую пятницу Госдума в окончательном третьем чтении одобрила законопроект о декриминализации побоев

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
00:05
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх