855

Немецкий министр признал ошибкой массовый прием беженцев в 2015 году

Глава Минфина ФРГ призвал учиться на ошибках.

Глава Минфина ФРГ Вольфганг Шойбле признал ошибочным курс немецкого правительства по массовому приему беженцев в 2015 году. Тогда в страну въехали почти 900 тысяч мигрантов. 

"Мы попытались исправить многое из того, что в 2015 году вышло у нас из-под контроля", — заявил министр в интервью газете "Welt am Sonntag". При этом он добавил, что политики — тоже люди, которые могут совершать ошибки, на которых можно учиться.

Напомним, в 2015 году в Германию прибыли почти 900 тысяч мигрантов. Они не были отосланы в страны первичной регистрации, как это предусмотрено законодательством Евросоюза, также в их отношении не были проведены необходимые проверки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх