1689

Экс-глава ВФЛА отреагировал на заявление информатора WADA Степановой: Талантливый человек не покидает Родину

Фото: ТАСС

29 января агентство AP сообщило, что информатор WADA Юлия Степанова, скрывающаяся в Америке, не собирается возвращаться в Россию и выступать за сборную

Бывший президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев отреагировал на заявления информатора Всемирного антидопингового агентства Юлии Степановой о нежелании возвращаться в Российскую Федерацию. Экс-глава ВФЛА считает, что Степанова воспользовалась доверием людей, с которыми общалась. По его словам, информатор WADA использовала запрещенные методы, в том числе законами Российской Федерации и Германии. В частности, о нарушении частной жизни. Она фиксировала разговоры срытой камерой. И провоцировала людей, тем самым создавая почву для скандала.

Валентин Балахничев считает, что талантливый человек на покидает Россию. "Разве какой-то известный, талантливый и суперодаренный человек покидает нашу Родину?" — заявил Балахничев. По его словам, Юлия Степанова сама сделала свой выбор, оставив после себя "замечательное наследие".

29 января агентство Associated Press сообщило, что информатор WADA Юлия Степанова, скрывающаяся в США, не собирается возвращаться в РФ и выступать за сборную.

Ранее стало известно, что WADA разработает системы поощрений для информаторов. Так, доносить могут сами спортсмены на своих коллег.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх