8597

Dino MC о смерти создателя Soho Rooms Сергея Ткаченко: Глупая, нелепая трагедия, все это странно

Ранее сообщалось, что мужчина сорвался на козырек подъезда многоэтажки в Москве.
Ранее сообщалось, что мужчина сорвался на козырек подъезда многоэтажки в Москве.

-

Сергей Ткаченко, учредитель московского клуба Soho Rooms, погиб сегодня в столице, сорвавшись с 19-го этажа. Он упал на козырек и от полученных травм скончался на месте.

Его друг, рэпер Dino MC, рассказал РЕН ТВ, что был шокирован трагическим известием — покончить жизнь самоубийством — это совсем не похоже на Сергея, у которого были такие большие планы на жизнь. Он сделал своей девушке предложение, и вскоре они должны были пожениться.

"Это из ряда вон выходящая ситуация, он был такой молодой, а для меня всегда — старший товарищ. Мы были с ним близки, много лет знакомы. Он был серьезным человеком. Он успешный бизнесмен, у него сейчас открывается новый клубный проект. Он состоявшийся человек. Это глупая, нелепая трагедия, я не верю, что он пытался покончить с собой, даже боюсь предполагать, для меня это дико", — рассказал артист.

По некоторым данным, трагедия произошла после того, как Сергей поссорился с девушкой. Она была обнаружена правоохранителями на месте происшествия в шоковом состоянии.

Чтобы извлечь тело погибшего с козырька, спасателям потребовалась специальная техника. На месте продолжают работать следователи. Устанавливаются обстоятельства гибели Сергея.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх