57038

Юрий Маликов выразил соболезнования в связи с кончиной солиста "Верасы" Александра Тихановича

Музыкант скончался на 65-м году жизни в Минске.

Создатель и руководитель вокально-инструментального ансамбля "Самоцветы" Юрий Маликов выразил соболезнования в связи со смертью народного артиста Белоруссии Александра Тихановича.

Он сообщил, что Александр Тиханович был не только товарищем и коллегой для участников ансамбля, но и хорошим другом. Они были знакомы более 40 лет и вместе стали лауреатами конкурса эстрады. Часто вместе выступали на концертных площадках.

"Когда я узнал, что Саши нет, было такое похмелье, хотя вчера я не пил. Жизнь человека непредсказуема. Ушел творческий человек. Это огромная потеря для советского искусства, российского и белорусского. Ансамбль "Самоцветы" скорбит, как и миллионы поклонников, вечная память", — сказал Юрий Маликов.

Александр Тиханович умер после продолжительной болезни в Минске. Он получил известность, став солистом вокально-инструментального ансамбля "Верасы". О кончине сообщила его дочь Анастасия. Как рассказали друзья певца, в последнее время он болел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Китае завершилось наземное испытание крупнейшего в мире современного самолета-амфибии типа AG600. Об это сообщает местное издание Sina. 
20:03
Вверх