9848

Юрий Антонов рассказал о последней встрече с солистом "Верасы" Тихановичем, который скончался в Минске

Народный артист Белоруссии умер после продолжительной болезни.

Российский музыкант Юрий Антонов выразил свои соболезнования в связи со смертью народного артиста Белоруссии Александра Тихановича.

Он рассказал, что с утра его шокировали этой новостью. Последний раз Антонов видел своего коллегу и товарища 15 января, они оба выступали на концерте в Минске.

"Мы знаем друг друга много лет, я всегда относился к нему с уважением, потому что это был очень достойный человек, это большая потеря для искусства. В моей памяти он останется как добрый, приятный, доброжелательный человек. Пусть земля ему будет пухом", — сказал Юрий Антонов.

Сообщение о кончине Александра Тихановича появилось сегодня, его распространила дочь артиста. Как сообщают друзья, в последнее время Александр тяжело болел.

"Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной", — написала Анастасия Тиханович в соцсетях.

Александр Тиханович получил признание, когда попал в ансамбль "Верасы". Там он встретил Ядвигу Поплавскую, на которой позже женился. Супруги создали свой дуэт "Счастливый случай".

 

...Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.❤️ -- Reast in Peace, my love, my daddy❤️

Фото опубликовано Anastasiya Tihanovich (@atihanovich)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин предложил администрации "Артека" заинтересовать детей напитками для спортсменов: киселем, соком, кефиром. Об этом Путин заявил, когда узнал, что дети были на экскурсии на винзаводе.
16:58
Вверх