26637

В метро рассказали, как машинисту удалось остановить поезд, перед которым упали на рельсы женщина с ребенком

Инцидент произошел на станции "Молодежной".

В пресс-службе московского метрополитена раскрывают подробности страшного инцидента, который произошел сегодня днем на станции метро "Молодежная". Как передает "РИА Новости", мать, схватив свою 11-летнюю дочь, спрыгнула на рельсы прямо перед идущим составом. Однако, по сообщению пресс-службы, машинисту удалось совершить экстренное торможение. Несмотря на это, избежать травм ни матери, ни ее ребенку не удалось. Женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии, а девочка, эвакуированная с места происшествия на вертолете московского авиационного центра, в больнице впала в кому. 

После проверки, опроса очевидцев, просмотра камер видеонаблюдения следователи установили, что произошедшее — попытка суицида и убийства. Как отмечают очевидцы, перед тем, как спрыгнуть с дочерью на рельсы, женщина говорила по телефону. 

Против матери возбуждено уголовное дело. Обстоятельства ЧП уточняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Трамваи пятого поколения, приобретенные мэрией Киева в Польше, оказались бракованными российскими. На соответствующую публикацию в группе "Транспорт Киева" обратил внимание писатель Захар Прилепин. 
Фото: instagram
Татьяна С., с которой зверски расправился в московской квартире студент Бауманки, публиковала в соцсетях своих откровенные фото. На некоторых кадрах девушка появлялась в нижнем белье или совсем без одежды.
Вверх