92

Стена рук: мексиканские чиновники отправили Трампу символ протеста против его политики

​Главы штатов и городов Мексики сфотографировались с поднятыми вверх кулаками на мероприятии ассоциации местных властей.

Главы штатов и городов Мексики сфотографировались с поднятыми вверх кулаками на мероприятии ассоциации местных властей в Мехико, сообщает "РИА Новости". Получившееся фото чиновники направили Дональду Трампу как символ протеста против проводимой им политики, в частности, против "стены Трампа". 

Инициатором акции стал мэр Мехико Мигель Анхель Мансера.

"Поднимем кулак и пошлем это фото господину Трампу, чтобы он знал: сопротивление, сила, единство – здесь, со всеми теми, кто посылает это фото с посвящением от всех муниципальных властей Мексики", – заявил градоначальник мексиканской столицы.

Напомним, что ранее Трамп провел переговоры с президентом Мексики, в рамках которых стороны договорились публично не обсуждать вопрос оплаты строительства стены на границе государств. Американский президент на этой неделе подписал указ о начале строительства "стены Трампа". Миграционная политика нового хозяина Белого дома вызвала волну акций протеста в ряде городов США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх