43583

Руководитель ансамбля "Сябры" Анатолий Ярмоленко о смерти Тихановича: Это неожиданная утрата

Анатолий Ярмоленко прокомментировал трагическое известие.

Анатолий Ярмоленко, солист и руководитель ансамбля "Сябры" скорбит по Александру Тихановичу. Народный артист Белоруссии скончался в Минске в возрасте 64 лет после продолжительной болезни.

Коллега и друг вспоминает его как энергичного и талантливого человека.

"Все слова сейчас теряют свою значимость. Он замечательный парень, любимый артист не только в Белоруссии, но и во всем СНГ. Не знаю, как подобрать слова, это неожиданная утрата. Знали, что он болел в последнее время, но надеялись, что это пройдет", – рассказал Анатолий Ярмоленко.

Напомним, сообщение о кончине музыканта распространила его дочь Анастасия. Она поблагодарила всех, кто поддерживал семью.

Александр Тиханович приобрел популярность, выступая в ВИА "Верасы". Во время работы в ансамбле он познакомился со своей будущей супругой – Ядвигой Поплавской. Артисты покинули музыкальную группу и создали свой дуэт "Счастливый случай", а также организовали Театр песни, который позже был преобразован в продюсерский центр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заявление о праве сбивать самолеты США Пхеньян сделал, исходя из предположения, что США объявили им войну. К такому выводу пришел ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Евгений Ким.
Вверх